科技馆话题作文
今天,我和小姨来到了北京科技馆,我有非常多的感受和感想。
一进大门就看到里面灯光闪烁,有机器人乐队,机器人乐队的指挥官它有一双炯炯有神的大眼睛它老是一眨一眨的,它手里的指挥棍一摆一摆的,非常有节奏,当指挥官的手一抬时,最后一排的机器人突然动了起来那优美的旋律使我陶醉在动人的音乐中。没想到我们的国家还有这样先进的技术,真是了不起,我感到我们国家的科技一点不比外国的差,我感到特别的自豪,当然最感兴趣的是我和机器人对话你问它,它就回答你还特别流利,真好玩,又非常有趣。这真是不可思议,我长大了想当一名科学家,解开世界是未解之迷,还有发明世界上最先进的机器人,什么东西都是自动的,为了这个梦想,我会更加努力学习,相信我吧!