成长话题作文
在我的成长过程中,有很多事情是我永远不会忘记的。这些东西让我长大了很多。
一天下午,我从学校出来,在见到我的同学后,我走上了那条熟悉的路。走着,我突然发现一件红色的东西。好奇心驱使我。我跑过去拿了出来。原来是个红色钱包。我高兴地打开了它。里面有一张信用卡和很多现金。我很高兴地想到:,今天太幸运了,捡了那么多钱却白费了。这时,红领巾飘浮在我面前,仿佛在说:“你不配做一名少先队员!”老师的教学也不时在我脑海中飘荡。
于是,我开始寻找行动的所有者。一小时后,没有人前来认领。我把钱包,焦急地四处张望。然后,过了许久,没人带领。但天色已晚,我回家了,我把钱包赶紧跑到派出所,向警方报案,警察叔叔表扬了我,我很高兴。
在回家的路上,大地为我欢呼,树木赞美我。我真的觉得我长大了很多。